大成科创基础建设股份有限公司

大成科创基础建设股份有限公司
浏览:759次 |
二维码

扫描二维码,在手机中查看

  • 单位性质:股份制企业
  • 单位行业:建筑业
  • 单位规模:500-1000人
  • 工作城市:湖北省,江西省,湖南省,广东省,山东省
  • 发布日期:2019-03-10 20:38
信息来源: 武汉职业技术学院就业信息网 温馨提示:求职需提高谨慎,辨别信息真伪,勿上当受骗。

大成科创基础建设股份有限公司

“基础决定高度  科创引领未来”

 

大成科创基础建设股份有限公司创建于2002年,是华中地区首家在全国中小企业股份转让系统上市的高科技综合型工程服务企业,湖北省及武汉市上市后备“金种子”企业,国家高新技术企业,也是长江建投产业集团参股的混合所有制企业。

作为地下空间工程领域品牌服务商,大成科创一直以建设好城市地下空间为使命,以聚合与延展的科创力量,全面开展工程勘察、岩土设计、测绘、地基与基础施工、城市环境岩土工程等业务。以面向未来的地下工程全产业链、全生命周期的服务和解决方案,构建复合型空间服务,用不断攀升的城市价值,生动诠释“共创、共享、共赢”的企业理念。

公司及旗下子公司拥有地基基础工程专业承包壹级、勘察甲级、测绘甲级、岩土工程设计等资质,具备对外承包工程资格,通过了ISO9001质量管理体系、ISO14001环境管理体系和OHSAS18001职业健康安全管理体系认证、国家知识产权体系认证。

借助资本市场的产融结合之路,凭借一体化地下工程服务能力以及定位明星市场的拓展能力,从行业新锐向行业领先迈进。在不断实践摸索、持续深耕创新中,大成科创以经天纬地的壮志雄心战略布局全国。大成科创致力于打造以自主知识产权为内涵的核心竞争力,组建了一支实践与理论素质强的专业技术团队,全力打造“科技创新、产品研发、人才集聚”的战略高地。基于湖北省企业技术中心、武汉市企业研究开发中心等平台,长期与国内著名高校和科研机构开展产学研合作,构建科研与生产紧密衔接的完整创新链,形成了以“城市环境岩土工程”为核心技术的科技密集型企业。

公司研发和推广了多项先进技术与工艺,并参与行业标准制定,专利30余项,特别是在智能化岩土工程勘测、新型桩基础和地基处理、地下空间开发等领域持续走在行业前列。公司积极参与国家及地方重点工程建设,与多家国内排名前50强的房产商和建筑总承包商合作,完成了近千项大中型施工项目,业务范围涉及建筑、市政、交通、水利、化工、电力、地下空间、水环境等领域,承建项目遍布全国各地。

秉承“建一项工程,树一座丰碑”的质量方针,坚持科技创新,采用绿色环保方案为业主降低综合造价、缩短工期、保证工程质量,获得业主和社会广泛好评,多次获得包括“黄鹤杯”、“优秀企业”、“守合同重信用企业”、“武汉民营企业100强”、“武汉民营创新企业百强”、“武汉市信用企业”、“AAA级中国质量信用企业”等荣誉称号。

“基础决定高度,科创引领未来”-大成科创!

 

质检员、测量员、资料员、施工员(25名)

建筑工程、工程造价及相关专业应届毕业生,大专及以上立志在建筑行业长期发展;能吃苦耐劳,适应工地生活;沟通协调力强,有激情、乐于奉献。工作地点:可自行选择 武汉 济南 南昌 惠州  长沙等城市

 

工程技术路线:实习生—资料员、测量员—技术负责人—总工

工程管理路线:实习生—施工员—生产经理—项目经理—分公司经理—副总—总经理

根据工作能力、表现及个人职业规划需求,也可跨部门横向发展

市场拓展专员(3人)

工程、市场营销相关专业应届毕业生,大专及以上;为人真诚、作风踏实、工作进取心和责任心强沟通和表达能力较好,亲和力强。工作地点: 武汉广州、南昌、 济南 

 

 

行政专员(1人)

要求工商管理、人力资源、新闻、中文等相关专业应届毕业生,大专及以上;形象气质佳,为人真诚、聪明灵活、工作进取心和责任心强沟通和表达能力较好,亲和力强。

 

应届毕业生:试用期工资2200-2400元/月+生活补贴,包食宿,转正工资3000-3600元/月+生活补贴,(质检员、测量员、资料员、施工员等项目岗位,另计项目效益奖),综合年收入5-7万。

 

    四、联系方式

公司地址:武汉市江汉区武汉商务区泛海国际SOHO城2栋25楼(地铁3号线到武汉商务区E出口左手侧第二栋高楼,泛海国际SOHO城2号楼25楼)

网址:http://www.whdcjc.com/

招聘电话:周老师027-8335 6548   15392876293(微信同号)  

简历投递邮箱:zhoujin9696@163.com