招聘公告 » 详情

湖北众钢物资有限公司

湖北众钢物资有限公司
浏览:503次 |
二维码

扫描二维码,在手机中查看

  • 单位性质:其他企业
  • 单位行业:批发和零售业
  • 单位规模:少于50人
  • 工作城市:湖北省武汉市
  • 发布日期:2019-12-20 11:06
信息来源: 武汉职业技术学院就业信息网 温馨提示:求职需提高谨慎,辨别信息真伪,勿上当受骗。

湖北众钢物资有限公司招聘简章

 

湖北众钢物资有限公司是一家致力于钢材流通全产业链供应的综合性贸易企业。公司代理经销国内各大型钢厂的多种高端品种钢材,与武钢、南钢、日照、马钢、首钢、河钢集团等国内大型钢厂保持着稳定的合作关系,2017年底销售额突破亿元。

公司位于繁华的武汉金桥大道旁越秀商务区,周边交通便利,地铁直达,社区服务完善,工作环境优美。

为适应公司不断扩展的业务需要,现面向社会招纳有识之士。

招聘岗位:

客户经理/市场拓展(五人)

岗位职责:

1、维护老客户,定期与合作客户进行沟通,建立良好的合作关系,寻找销售机会,挖掘客户的最大潜力。

2、负责搜集新客户的资料并进行沟通,了解客户需求, 促进成交。

基本要求:

1、带薪培训,年龄岁20左右,学历大专及以上,专业不限。市场营销,电子商务及相关专业优先。应届毕业生优先。会使用WPS等基本的办公软件,无不良记录。

2、善于沟通,思维敏捷,有较强的语言表达能力,较好的亲和力,认真踏实,为人正直诚恳,有纪律意识。

3、抗压能力强,有服务意识和团队精神,有敏锐的市场观察能力,

4、能够适应出差,最好能有驾照。

待遇:

1、薪金待遇:试用期内,无责任底薪3000元。提供住宿,月休6天。

2、试用期为三个月(业绩突出可提前转正),转正后按国家规定缴纳社保。薪资组成为:底薪工资+业绩提成+年终奖金+节日福利+生日慰问+餐补+交通补助+电话补助+满勤奖。认真干,月薪五千手里攥,努力干,每月八千不困难:苦干加巧干,年薪十几二十万。        

3、提供公寓式住宿,节日聚餐。每年会统一安排1-2次旅游 ,省内外兼顾。

4、完善的培训和导师制度,让你轻松上岗,迅速进入工作角色。

 

 

 

湖 北 众 钢 物 资 有 限 公 司

 

联 系 电 话:18162742232(王经理)

简历投送邮箱:2470200239@qq.com

微        信:18162742232

面  试  地  址: 武汉市江岸区塔子湖东路18号 越秀星汇君泊B22704