际华三五零六纺织服装有限公司

浏览:93次
  • 所在城市:湖北省 - 武汉市
  • 所属行业:制造业
  • 单位性质:国有企业
  • 单位规模:1000-5000人
  • 单位地址:武汉市东西湖区金银潭大道135号
  • 邮编:430023
  • 单位网址:
  • 联系人:刘超
  • 联系电话:027-85509700
单位详情:

    公司成立于1949年,原为中国人民解放军第三五零六工厂,现隶属于世界500强的新兴际华集团际华股份板块(股票代码601718)于2010年在上交所上市。

    我公司是一家大型纺织服装企业,现有各类中高级技术人员百余名,拥有各类先进服装千余台,年生产服装能力500万套件。注重加强技术改造,从美国、日本、瑞典、德国引进了具有国际先进水平的计算机辅助设计系统,电脑裁床、柔性吊挂传送服装流水线。公司生产的“君益”牌职业装获得了湖北省名牌称号,先后通过了ISO9001质量体系认证、ISO18000安全体系证、ISO14001环境管理体系论证及欧洲联盟社会责任认证。

    公司参与了军队及地方多种职业装及服装材料的研制与开发;缝纫纱线的产品研发能力已经处于国内领先水平。成为总后、武警、公安、铁路、电网、工商、税务、法院、银行、电信、烟草等行业性制服的定点生产企业。

岗位信息
序号 名称 发布时间 操作
1 信息化管理员 2019-03-13 投递简历