宣讲会 » 详情

杭州海康威视电子有限公司

杭州海康威视电子有限公司
浏览:1098次 |
二维码

扫描二维码,在手机中查看

  • 单位性质:国有企业
  • 单位行业:制造业
  • 单位规模:10000人以上
  • 宣讲时间:2019-11-08 14:00-16:30(周五)
  • 宣讲学校:武汉职业技术学院
  • 宣讲城市:湖北省 - 武汉市
  • 宣讲地址:机电工程学院三楼专一教室
信息来源:武汉职业技术学院就业信息网 温馨提示:为防讯息临时变动,参会前可联系宣讲会举办方确认。

2019 年海康威视“星火计划”招聘简章

【公司简介】 

   海康威视是以视频为核心的物联网解决方案提供商,面向全球提供综合安防、智慧业务与大数据服务。

   海康威视全球员工超 34000 人(截止 2017 年底),其中研发人员和技术服务人员超 18000 人,研发投入占企业销售额的 7-8%,绝对数额占据业内前茅。海康威视是博士后科研工作站单位,以杭州为中心,建立辐射北京、上海、重庆、武汉以及加拿大蒙特利尔、英国利物浦的研发中心体系,并计划在西安、武汉、成都、重庆和石家庄建立新的研发基地。

   海康威视在中国大陆拥有 32 家省级业务中心/一级分公司,在境外有 38 个分支机构(截止 2018 年 9 月 30 日)。海康威视产品和解决方案应用在 150 多个国家和地区,在 G20 杭州峰会、北京奥运会、上海世博会、APEC 会议、德国纽伦堡高铁站、韩国首尔平安城市等重大项目中发挥了极其重要的作用。

   海康威视是全球视频监控数字化、网络化、高清智能化的见证者、践行者和重要推动者。2011-2017 年蝉联 iHS 全球视频监控市场占有率第 1 位 1;连年入选“国家重点软件企业”2、 “中国软件收入前百家企业”3、a&s《安全自动化》“中国安防十大民族品牌”、CPS 《中国公共安全》“中国安防百强”(位列榜首);2016-2018 年,a&s《安全自动化》公布的“全球安防 50 强”榜单中,蝉联全球第 1 位。

   海康威视秉承“专业、厚实、诚信”的经营理念,坚持将“成就客户、价值为本、诚信  务实、追求卓越”核心价值观内化为行动准则,不断发展视频技术,服务人类。

【招聘职位】

需求岗位

人数

工作地点

学历要求

专业要求

储备线组长

5

杭州桐庐

大专

专业不限

储备技术员

10

杭州桐庐

大专

机械、电子、电气相关

储备维修员

10

杭州桐庐

大专

电子、自动化相关

储备质量分析员

10

杭州桐庐

大专

机械、电子、电气相关

 

【薪酬福利】

所有岗位均为正式编制岗位,均可享受以下待遇:

l   市场上有竞争力的薪酬体系+福利

1.具有行业竞争力的薪资:

底薪(基本工资+绩效工资)+加班费+全勤奖+餐补+特殊岗位津贴+夜班津贴+(医疗补贴+通讯补贴+年资工资+继续服务奖)

综合收入:

桐庐:4000-6000 元/月 (实习期综合收入 4000-5000,转正综合收入 5000-6000 元)

2.  完善的福利体系:

六险一金(五险+住房公积金+补充商业保险)、高温补贴、生日蛋糕、过节费以及健康体检、自助式美味食堂、多套工服、宿舍(高标准 2-4 人间)等衣食住行的各项福利;

【联系方式】

公司官网:www.hikvision.com

联 系 人:陈 萍

联系方式:18452736195

投递邮箱:hikvision_029@163.com

公司地址:浙江省杭州市桐庐县求是路 299 号