宣讲会 » 详情

艺术设计学院2020届毕业生——数字媒体艺术设计专业宣讲会策划

武汉风行益联科技有限公司
浏览:367次 |
二维码

扫描二维码,在手机中查看

  • 单位性质:其他企业
  • 单位行业:租赁和商务服务业
  • 单位规模:少于50人
  • 宣讲时间:2019-12-19 14:30-16:00(周四)
  • 宣讲学校:武汉职业技术学院
  • 宣讲城市:湖北省 - 武汉市
  • 宣讲地址:地址待定
  • 简历投递邮箱:5617194@qq.com
  • 招聘部门电话:18672973728
信息来源:武汉职业技术学院就业信息网 温馨提示:为防讯息临时变动,参会前可联系宣讲会举办方确认。

  数字媒体艺术设计专业是艺术设计学院三大专业之一,2019年本专业的就业率为100%,为了更好地帮助2020届的毕业生进行更高质量的择业,学院党委领导班子高度重视,启动了2020届毕业生就业工作,联合学院学生管理科与数媒工作室一起举办了数字媒体艺术设计专业的专场宣讲会,本次宣讲会邀请了校企合作企业之一的负责人武汉风行益联科技有限公司——赵巍,分享他们人才需求状况,以及当前学生择业与就业相关要求,为即将走向社会的同学们抛砖引玉。

在交流会上,赵总特地强调到当前大学生就业政策和大形势都是好的,尤其是当前快速发展的信息行业,为大家带来了无限可能的机遇,同时也对市场人才提出了更高的要求,其中非常重要的一点就是当前的毕业生要加强自身的执行力,只有具备良好的执行力,很多的项目和业务才能够开展与完成;第二点就是要有特强的行动力,很多刚走向社会的毕业生,工作不久就出现怠惰的心理,导致了很多工作出现滞后的同时也会严重限制自身的发展。同学们听完赵总的交流后感受很多,都表示在明年的就业与择业的过程中还是要不断提升自身的综合业务能力,才能满足市场的需要。